Shop More Submit  Join Login
About Deviant Member Puguh AdionoMale/Indonesia Recent Activity
Deviant for 5 Years
Needs Premium Membership
Statistics 197 Deviations 3,114 Comments 8,731 Pageviews

Newest Deviations

:icondonotuseplz::iconmyartplz:please don't steal my picture(Drawing)

Favourites

Watchers

Groups

  LPU XIV PICTURE LPU XIV



LPU XIV Launches! New Packages + Tracklist Revealed
The 14th year of the Linkin Park Underground has just been released! Most importantly the CD has been released for purchase online. The CD costs $10 and for that you get 10 tracks, most of them being unheard demos. You can view the full tracklist below along with a rundown on the packages available.


Track list:

01. Aubrey One (2009 Demo) - 03:51
02. Malathion+Tritonus (2008 Berlin Demo) 05:18
03. Berlin One, Version C (2009 Demo) 02:50
04. Blanka (2008 Demo) 02:33
05. Heartburn (2007 Demo) 01:46
06. Breaking The Habit (Original Mike 2002 Demo) 03:20
07. Dave Sbeat feat.Joe (2009) 00:42
08. Froctagon (2009 Demo) 03:39
09. Rhinocerous (2002 Demo) 03:35
10. After Canada (2005 Demo) 04:14

Total playtime : 31:51
LPUXIV Packages:
LPUXIV Bundle - $50
- 1 Year membership with all the digital benefits
- Welcome Letter from Chester
- Laminate + Lanyard
- T-Shirt
- LPU XIV CD
- James Jean illustration Sticker Sheet
- LPU Bracelet
- Guitar Pick

LPUXIV + Music - $25
- A Physical or Digital Download of the LPU XIV CD
- 1 Year membership with all the digital benefits

LPUXIV Digital Membership - $20
- 1 Year membership to the LPU
- Direct Message other members
- Write your own LPU Blog
- Write in the LPU Only Forum Topics
- Pre-Sale tickets Opportunities
- Meet & Greet Opportunities
- Band and Crew Chats
- Access to Exclusive Music
- Access to Exclusive Events
- Access to LPU Summit Passes
- Monthly Giveaways
- LPU Auctions
- LPU-TV Exclusives
- LPTV Downloadable Episode

LPUXIV Non-Member Account - Free [Join Now]
- Create your own LinkinPark.com profile
- Meet and interact with other Linkin Park fans
- Post on the official Linkin Park forum
- Comment on posts and content
- Watch all LPTV episodes in the LPTV Theater
- Collect Social Points by staying active in the community







  • Mood: Joy
  • Listening to: Any else
  • Reading: any else
  • Watching: any else
  • Playing: And else
  • Eating: any eat able
  • Drinking: any drink able

deviantID

puguhshinoda
Puguh Adiono
Indonesia
my Facebook "Puguh Adiono"
e-mail: puguh_12064931@yahoo.co.id


puguh12064931.blogspot.com


I'm Ordinary Boy
:iconawwplz::iconawwplz:
:iconsexyplz::iconsexy2plz:
:D:D:D:D:D:D:D:D



Foto : Webcam Deviantart
Google + : Puguh Adiono

Current Residence: Jakarta - indonesia
Operating System: Windows XP SP2
Favourite cartoon character: Makibaou
Interests

Activity


Linkin Park - Iridescent by puguhshinoda
Linkin Park - Iridescent
LINKIN PARK - IRIDESCENT
(2011)

Track listing[edit]
All songs written and composed by Linkin Park. 
Europe CD single and digital download
No. Title Length
1. "Iridescent" (from Transformers: Dark of the Moon) 4:01
2. "New Divide"   4:30
3. "What I've Done"   3:25

iTunes single
No. Title Length
1. "Iridescent" (from Transformers: Dark of the Moon)
Loading...
  LPU XIV PICTURE LPU XIV



LPU XIV Launches! New Packages + Tracklist Revealed
The 14th year of the Linkin Park Underground has just been released! Most importantly the CD has been released for purchase online. The CD costs $10 and for that you get 10 tracks, most of them being unheard demos. You can view the full tracklist below along with a rundown on the packages available.


Track list:

01. Aubrey One (2009 Demo) - 03:51
02. Malathion+Tritonus (2008 Berlin Demo) 05:18
03. Berlin One, Version C (2009 Demo) 02:50
04. Blanka (2008 Demo) 02:33
05. Heartburn (2007 Demo) 01:46
06. Breaking The Habit (Original Mike 2002 Demo) 03:20
07. Dave Sbeat feat.Joe (2009) 00:42
08. Froctagon (2009 Demo) 03:39
09. Rhinocerous (2002 Demo) 03:35
10. After Canada (2005 Demo) 04:14

Total playtime : 31:51
LPUXIV Packages:
LPUXIV Bundle - $50
- 1 Year membership with all the digital benefits
- Welcome Letter from Chester
- Laminate + Lanyard
- T-Shirt
- LPU XIV CD
- James Jean illustration Sticker Sheet
- LPU Bracelet
- Guitar Pick

LPUXIV + Music - $25
- A Physical or Digital Download of the LPU XIV CD
- 1 Year membership with all the digital benefits

LPUXIV Digital Membership - $20
- 1 Year membership to the LPU
- Direct Message other members
- Write your own LPU Blog
- Write in the LPU Only Forum Topics
- Pre-Sale tickets Opportunities
- Meet & Greet Opportunities
- Band and Crew Chats
- Access to Exclusive Music
- Access to Exclusive Events
- Access to LPU Summit Passes
- Monthly Giveaways
- LPU Auctions
- LPU-TV Exclusives
- LPTV Downloadable Episode

LPUXIV Non-Member Account - Free [Join Now]
- Create your own LinkinPark.com profile
- Meet and interact with other Linkin Park fans
- Post on the official Linkin Park forum
- Comment on posts and content
- Watch all LPTV episodes in the LPTV Theater
- Collect Social Points by staying active in the community







  • Mood: Joy
  • Listening to: Any else
  • Reading: any else
  • Watching: any else
  • Playing: And else
  • Eating: any eat able
  • Drinking: any drink able
DTZ1200W MidFront RGB by puguhshinoda
DTZ1200W MidFront RGB
Spesifikasi Detail WACOM Cintiq 12WX [DTZ-1200]
 
- Display Panel 12.1" a-Si Active Martix TFT LCD

- Resolusi 1280 x 800 pixels

Warna (Colors)

- 16.77 million colors / 256 tones

- Rasio Kontras 600:1

- Luminance (cd/m2) 180 cd/m2

- Sudut Pandang 170°/170° (vertical /horizontal)

- Rotasi Putar bebas pada sumbu pusat saat meletakkan datar

- Incline dari vertikal 30° (viewing position) 65°, 90° (pen input positions)

- Koneksi VGA, DVI-I, DVI-D

- Tablet Active Area 261.12 x 163.2 mm

- Tablet Resolution 0.005 mm/point (5080 lpi)

- Interface USB

- Dimensi (WxHxD) 405.2 x 269.7 x 17 mm

- Berat 1.8 kg (including a stand)

- Power Supply (eksternal AC adapter) Input: 100-240 VAC 60/50 Hz,
Sytem Requirements

- WindowsVista / XP / 2000, Macintosh OS X 10.3.9 or later

Loading...
Tanggul yang dibuat sekokoh itu kenapa bisa jebol ya, kuat dengan beton yang kuat dan ntak lagi mudah retak, coba kalian perbaiki


01. Pernah tidak kalian berfikir, kalau orang tua kalian dipukul, apa yang kalian keluh kan, kesal bujan? Pasti kesal, contoh nya begini
Pada siang hari A sedang berdagang dengan teman nya, tak sengaja orang tua/ayah nya menghampiri anak nya dengan sepeda motor kemudian berkata

Ayah berkata " Nak, sedang apa kamu? "
Anak berkata " Aku sedang berdagang dengan teman ku ayah "
Ayah berkata " bagus nak, mari silakan kamu berdagang dengan teman mu "
Anak berkata " Iya Ayah... !!! "


Komteks diatas menunjukkan konotasi baik dalam konteks
Bagaiman kalau dengan yang ini

Setiba di depan anak nya seorang ayah dipikuli oleh seseorang nyang dikenal yaitu karyawan OB, 
Puk... !!!

Apa salah Ayah saya?
Seorang anak pun kesal kemudian memukuli 2 OB dan 1 orang tukang tipu ulung
Keksalan nya membuat anak buah nya di kantor nya pun marah, kemudian bertanya

Pak. Hendra (Satpam) berkata " kemarin ente kenape ribut? "

Puguh Adiono (Bos) berkata " bokap gue baru dateng, baru nyampe, udah dipukulin, ya udah, gue hantem/pukul aja tuh 2 OB dengan 1 Tukang tipu yang ngaku mandor di Lavie All Suites Apartement " A Residential Development " bernama Tatang, gue tungguin tuh Tatang, eh... !!! Ga datang, heh... !!! Tangan gue sampai bengkak, makan susah, nahan sakit gue, gue juga kesel tempat gue dipermainkan, waduh, Lavie All Suites Apartement " A Residential Development "

Pak. Hendra berkata " terus bagaiman tuh OB? "

Puguh Adiono (Bos) berkata " gue pecat tuh orang,  karena kasihan aja, ada yang bantuin jadi ga dipecat "

Pak. Hendra berkata " yang manaorang nya,? "

Puguh Adiono berkata " yang rumah nya di Pedurenan, ga tahu tuh satu lagi rumah nya dimana, kepala botak, orang nya gendut kepala bawang merah, gambar muka nya ada di basement kantor, lucu banget "

Pak. Hendra berkata " kemaren yang fuck jari tengah ente siapa? "

Puguh Adiono (Bos) berkata " Ricky, David, Rully, Moelky (Menara Kuningan), Tukang Es kelapa parkiran Plaza 89, Tatang, Muslim (Chip Menara Kuningan), Marinir gadungan Tukang Gorengan Pak. Hendra, Rizky Noer Agusti, Shuvit hehehe... !!!, gue balikin ke David  f***k, ga pentingin bowo gue, kesel, bowo juga kesel, b***h... !!!, dibalikin lagi dengan David "

Lo pikir aja sendiri, paham lo

Lippo Kuningan Life Tower  
Jl. H.R. Rasuna Said - Jakarta Selatan Kode Pos : 12940



Gue ga mau tempat gue Lavie All Suites Apartement " A Residential Development " dikunjungi orang seperti Tatang bukan melainkan dan sebagai nya, keluarkan tuh tatang dari Lavie All Suites Apartement " A Residential Development " dengan cara apa pun juga.







Pesan gue:
" kalau kalian seorang Physyco Social hati-hati lah, karena bahaya buat lo, banyak cercaan, banyak yang ga bakalan dukung lo, kalau lo dulu anak jalanan, mungkin lo banyak dukungan "

Kenapa seseorang bisa dikatakan motivator, karena omongan nya dapat di percaya, bukan seorang pysyco social

Kasihan kalau melihat pysyco social, mending lo jadi anak band daripada lo jadi gelandangan 
  • Mood: Joy
  • Listening to: Linkin Park
  • Reading: and else
  • Watching: and else
  • Playing: Paper and pencil
  • Eating: anything edible
  • Drinking: Anything drinkable
Masalah gue selama gue mengenal Deviantart

1. Banyak yang tak senang dengan apa yang gue submit
2. Merasa gambar gue lebih rendah apa yang dibayangkan oleh yang lain
3. Setelah submit art dengan gambar yang bagus, disangka gambar jiplak dari media mana aja
4. Banyak yang dengki melihat rekan kerja gue
5. Dianggap merasa paling sempurna diantara yang lain
6. Merasa paling hebat 
7. Banyak kritikus yang alay
8. Paling hebat dan merasa bangga dengan hasil karya nya
9. Mengaku kalau itu hasil karya nya
10. Paling ga seneng kalau berdebat masalah gambar
11. Merasa level Tuhan
12. Searching google untuk komentar dan kritkan alay
13. Paling ga suka kalau ada yang mengatakan itu kan gambar nya si itu, hasil karya si itu
14.  Mengaku bahwa kalau gambar nya paling sempurna
15. Ga suka kalau hasil karya orang lain di submit di akun gue, contoh : Linkin Park
16. Belum tentu tuh orang hasil karya asli mereka
17. Plagiat, jiplak foto copy paling seu di Deviantart supaya tambah jreng
18. Orang alay join Deviantart,  mending lo sekolah TK kalau lo kepingin gambar lo bagus
19. Panggil temen buat komentar, gambar yang paling alay yang seru di akun jejaring Http://facebook.com
20. Banyak gambar alay yang dicela, ga jauh lo cari contoh
21. Belaga pemenang dan pemegang akun Deviantart
22. Dianggap sebelah mata
23. Ga punya rasa sopan santun kalau lihat gambar alay
24. Cuma bicara yang paling seru
25. Merasa paling jago di Deviantart
26. Kalau itu hasil karya gue, dan gue submit di akun gue wajar dong
27. Kepingin akun Deviantart gue di banned, lo udah nge banned akun facebook gue
28. Tak sekedar sombong untuk kaligrafi, gue ga akan submit Kaligrafi dirumah gue di Jl. Flamboyan - Jakarta Selatan Kode Pos : 12940
29. Paling bangga banget punya gambar seperti Clash Of God,  merasa gambar nya paling keren se Dunia
30. Banyak banci yang komemtar, gambar lo bagus, hahahaha... !!! Bukan termasuk gue
31. Jarang jujur, kadang sering bohong, ga pernah paling benar
32. Merasa paling jagoan kalau jadi laki
33. Merasa wonder women kalau jadi perempuan
34. Kalau tidak karena Tuhan, lo ga bakalan ciptain Suoer Hero
35. Paling sakit kalau melihat gambar Nudity
36. Paling hebat kalau jiplakin gambar
37. Gambar orisinil ga tahu nya jiplak dari temen
38. Paling bangga kalau komentar gambar lucu, gue seneng tuh gambar
39. Merasa paling artist di Deviantart
40. Ngantuk kalau lihat gambar seperti cacing kepanasan
41. Seger kalau lihat gambar yang keren
42. Paling benci kalau ada yang melebihi gambar nya
43. Disangaka spy gue dengan kalian inisial  S - H   f***k
44. Sok ngebelain, padahal ga bisa apa-apa
45. Beraninya dengan cewe
46. Banci
47. Bullshit
48. Rendahan
49. F***k
50. Galau
51. Tahan diri aja
53. Banyak bualan : " gambar gue asli no jiplak "


Beberapa masalah gue di akun Deviantart









Copyright 2010 Puguh Adiono
  • Mood: Joy
  • Listening to: Linkin Park
  • Reading: and else
  • Watching: and else
  • Playing: Paper and pencil
  • Eating: anything edible
  • Drinking: Anything drinkable

AdCast - Ads from the Community

×

Webcam

Comments


Add a Comment:
 
:iconbecrew:
BeCrew Featured By Owner Jan 14, 2014  Hobbyist Artist
could you help me in HU contest? www.facebook.com/photo.php?fbi… if you would support me and my art please click 'like" on Hollywood Undead Fan Club Poland, the highest number of likes wins. Thanks! To feel save I need over 500.
Reply
:icontasia329:
tasia329 Featured By Owner Jan 7, 2014  Student Traditional Artist
Hello kak puguh, ni tasia, dlu kaka pernah gambar sayaa...
kalau lupa.. salam kenal lagi yahh ^^
Reply
:iconspirit-uroborus:
Spirit-Uroborus Featured By Owner Mar 3, 2013  Hobbyist Digital Artist
Happy birthday. <:
Reply
:iconfinalverdict:
finalverdict Featured By Owner Mar 2, 2013  Hobbyist General Artist
Met ultah. :ahoy:
Barengan. :D
Reply
:iconleila-lp:
Leila-LP Featured By Owner Mar 3, 2012
happy birthday :)
Reply
:iconspirit-uroborus:
Spirit-Uroborus Featured By Owner Mar 3, 2012  Hobbyist Digital Artist
Happy birthday. <:
Reply
:iconfinalverdict:
finalverdict Featured By Owner Mar 3, 2012  Hobbyist General Artist
Met ultah! :party:
Wah kt ultah brg hr ini. :rofl:
Reply
:iconkarinchiip:
karinchiip Featured By Owner Mar 2, 2012  Student Digital Artist
poke >w<
Reply
:iconayom52:
ayom52 Featured By Owner Feb 26, 2012  Hobbyist Interface Designer
makasih favnya ...
Reply
:iconchar-the-flareon:
Char-the-Flareon Featured By Owner Mar 3, 2011
Happy Birthday ^^
Reply
Add a Comment: